Bключите Flash плеер Здесь проигрывается FLash-ролик как элемент дизайна страницы.
 

"Security is a process, not a product" (Безопасность это процесс, а не результат.) /Bruce Schneier/   Постоянная бдительность – такова цена свободы /Т. Джефферсон/   В наибольшей безопасности тот, кто начеку, даже когда нет опасности. /Сайрус/   Если не уверен в безопасности, считай, что опасность существует реально /Правила морского судоходства/   «... Безопасность — это категория неизмеримо более высокая, чем величие». /Кардинал Франции Ришелье/   «Безопасность личная и имущественная является главнейшим залогом человеческого развития» /Энц.словарь Брокгауза и Ефрона/

 

RS Security специализируется на разработке и внедрении систем технической, информационной безопасности и инфрастуктурных решений.

RS Security предлагает весь комплекс услуг по разработке, внедрению и технической поддержке устанавливаемых систем.

RS Security осуществляет поставку специальных технических средств для негласного получения информации (только для субъектов ОРД)


Прекращена выдача лицензий на строительную деятельность

1 февраля 2009

с 1 января 2009 года была прекращена выдача лицензий на строительную деятельность, включая проектирование. На протяжении 2009 года компании, которые занимаются строительством и проектированием работают альтернативно: либо на основании государственной лицензии (если она есть), либо находясь в составе СРО и получив от нее соответствующее разрешение. Этот год дан для отработки нового допускающего механизма и плавного перехода на другой. Мы осуществляем свою деятельность на основании лицензий, так как время действия выданных нам лицензий – это позволяет, и готовимся к вступлению в СРО.

Версия для печати

Комментариев: 0

Добавить комментарий



smile sad blink wink laugh biggrin angry blush closedeyes cool dry happy huh mellow ohmy rolleyes tongue unsure wacko sick 

[b]Жирный[/b] [i]Наклонный[/i] [u]Подчеркнутый[/u] [del]Зачеркнутый[/del] [q]Цитата[/q]



Все новости

Copyright © 2004 - 2013 "РС-Безопасность"