Bключите Flash плеер Здесь проигрывается FLash-ролик как элемент дизайна страницы.
 

"Security is a process, not a product" (Безопасность это процесс, а не результат.) /Bruce Schneier/   Постоянная бдительность – такова цена свободы /Т. Джефферсон/   В наибольшей безопасности тот, кто начеку, даже когда нет опасности. /Сайрус/   Если не уверен в безопасности, считай, что опасность существует реально /Правила морского судоходства/   «... Безопасность — это категория неизмеримо более высокая, чем величие». /Кардинал Франции Ришелье/   «Безопасность личная и имущественная является главнейшим залогом человеческого развития» /Энц.словарь Брокгауза и Ефрона/

 

RS Security специализируется на разработке и внедрении систем технической, информационной безопасности и инфрастуктурных решений.

RS Security предлагает весь комплекс услуг по разработке, внедрению и технической поддержке устанавливаемых систем.

RS Security осуществляет поставку специальных технических средств для негласного получения информации (только для субъектов ОРД)


Конференция

18 июля 2007

17 июля с.г. на теплоходе «Алегрия» состоялась организованная компанией "РС Безопасность" деловая встреча с представителями государственных и коммерческих структур, представителями зарубежных структур – производителями средств технической безопасности на тему: «Создание системы технической и информационной безопасности учреждения, предприятия и организации. Основные проблемы и пути повышения эффективности». С основным докладом о новых технологиях и разработках комплексного решения технической и информационной безопасности учреждений, предприятий и организаций. «Передовая практика внедрения комплексных систем безопасности» выступил ген.директор компании "РС Безопасность" А.В.Колесниченко.

Версия для печати



Все новости

Copyright © 2004 - 2013 "РС-Безопасность"